Бутенко Екатерина

Wedding day. Толя и Женя.

IMGL3631.jpg

21 декабря, в самый короткий световой день, я снимала самое светлое свадебное торжество. Толя и Женя были мне близки со дня нашего знакомства, но теперь, когда я провела целый день среди их доброй и дружной семьи, стали мне совсем родными. И наверное, эта пара для меня самая идеальная. Начиная с того, как трепетно ребята относятся друг к другу, заканчивая тем, как славно их имена складываются в наречие.
Трогательным в этом дне мне кажется все абсолютно. Как жаль, что к фотографиям нельзя приложить свои чувства, я была бы счастлива поделиться тем теплом, которым зарядили меня ребята. Спустя почти 4 месяца со дня их свадьбы, оно до сих пор со мной. И кажется, оно будет со мной еще очень и очень долго. Женя и Толя, спасибо вам за все это.
4.jpg
IMGL3644.jpg
IMGL3653.jpg
Наш день начался в гостиничном номере с видом на парк Сокольники (в котором, мы с Женей, кстати в первый раз встретились:), и надо заметить, сборы были очень неспешными. До какого-то момента:). Утро того дня у меня ассоциируется со спокойствием и Гарри Поттером, который был фоном к нашим девчачьим разговорам:)

2.jpg
IMGL3786.jpg
5.jpg
IMGL3796.jpg
1.jpg
Здесь должна быть фото очень красивой Жени:), но мы ее пропустим, пусть она останется только для ребят. А вам я покажу фотографии того, как Толя помогал Жене надевать платье. Есть что-то интимное в этот моменте, очень личное, и да, снова трогательное:)
IMGL3806.jpg
IMGL3611-2.jpg
IMGL3901.jpg

IMGL3923.jpg
Тем временем, гости собрались в уже украшенном лофте, где ребята чуть дрожащими от волнения голосами произнесли друг другу такие искренние клятвы, а потом крепко держались за руки весь вечер.
Кстати идею зимней свадьбы и все ее оформление Женя придумала сама и осуществила с помощью ее красавиц-подруг:) Может потому еще свадьба получилась такой уютной и домашней? С улыбкой вспоминаю, как Женя судорожно по всем магазинам и интернет-проектам искала оленьи рога, которые в итоге нашлись у нее дома на антресолях :))
8.jpg
IMGL4134.jpg
7.jpg
6.jpg
IMGL4007.jpg
IMGL4215.jpg
IMGL4631.jpg
После церемонии был первый танец ребят, суть которого была совсем не в танце, а в песне, под которую они танцевали. Которую они пели друг другу, когда танцевали. И которую я слушала потом дома бесконечно, все больше и больше проникаясь атмосферой этой уже семьи.
IMGL4636.jpg
11.jpg
IMGL4362.jpg

Покажу немножко гостей, очень нарядных Настю и Олю:)
IMGL4265.jpg
IMGL4154.jpg
16.jpg
IMGL4270.jpg
12.jpg
IMGL4515.jpg
Слова, которые были адресованы Толе и Жене в этот день, озвученные или написанные, меня потрясли. Ни одной заученной или хоть капельку стандартной фразы, все - от души и сердца. Мне кажется, я еще не слышала столько добрых, искренних слов в один день.  Искренних по-настоящему.
IMGL4731.jpg
Ребята общались и танцевали, я бы даже сказала, отрывались:) Было очень весело:)
IMGL4717.jpg
IMGL4692.jpg
IMGL4812.jpg
9.jpg
В один момент время остановилось, и не осталось никого и ничего, кроме них двоих. Люблю этот снимок всей душой.
IMGL4744.jpg
IMGL4680.jpg
Полная бутылка желаний:) Интересно, что желали ребятам:) Обязательно спрошу через год:)
14.jpg
Вечер подошел к концу, как мне показалось очень быстро. Так все было легко и ненавязчиво. Так хорошо было с вами, ребята! Спасибо за этот волшебный день <3

IMGL4935.jpg
IMGL4927.jpg
Tags:
Катя, как удивительно ты подметила милые мелочи, которые я в том неадекватном свадебном состоянии не замечала! Ведь и правда: мы познакомились в Сокольниках! Ухх! И как ты всё трогательно написала... Аж всплакнуть захотелось на секундочку. Спасибо тебе большое:)
Женюшка моя хорошая! Спасибо тебе, что позволила разделить с вами такой важный день:) вы удивительные:) Обнимаю крепко!