Бутенко Екатерина

1 сентября в картинках о Красном октябре:)

Moscow_walk_by_Butenko_Ekaterina_3


Привет всем неотчаявшимся вести и читать жж, который на лето, как обычно, умирает:) Но:) Лето закончилось снова так быстро:), а значит, журнал постепенно вернется к жизни, и будет пестрить файлами и записями, ранее неразобранными и отложенными "на потом". У меня "на потом" уже настает, - после публикации съемки Кирилла и Насти, я решила, что самое время продолжить тему города и выложить эти снимки, которые я сделала чуть больше месяца назад во время прогулки с polimur по территории Красного октября. О, это место!:) Аромата шоколадных конфет давно уже не осталось, но эта концентрация энергии, несущей ощущение полной свободы, геометрия, острые углы которой везде и во всем, сводят с ума.
Каждый раз, когда я бываю здесь, и даже утром, когда кто-то еще спит, а кто-то уже на работе, и улицы практически пусты, я ощущаю каждой частичкой себя, как здесь бурлит жизнь. Это место, определенно производит сильное впечатление и может ли оно оставить хоть одного человека равнодушным?
Друзья, я так люблю мою, МОЮ Москву.
Moscow_walk_by_Butenko_Ekaterina_1
Moscow_walk_by_Butenko_Ekaterina_2
Moscow_walk_by_Butenko_Ekaterina_7
Moscow_walk_by_Butenko_Ekaterina_6
Moscow_walk_by_Butenko_Ekaterina_4
Moscow_walk_by_Butenko_Ekaterina_5
Moscow_walk_by_Butenko_Ekaterina_9
Moscow_walk_by_Butenko_Ekaterina_10
Moscow_walk_by_Butenko_Ekaterina_8


Tags:
Как приятно видеть на фото наш PAPER :) Работаю с этим проектом с момента его создания, с тех пор очень полюбила Красный Октябрь и его живую, творческую атмосферу. Фотографии отлично ее передают :)