Бутенко Екатерина

MORE AMORE 2014. Море любви (и это правда) от Seasons Project.

More_Amore_by_Екатерина_Бутенко_14

Море любви к труду, творчеству, своему делу встретили меня на летнем фестивале, организованном Seasons Project.
Нет, нельзя простить мне то, что это было лишь первое мое посещение фестиваля Seasons. А я ведь исправно покупаю и перечитываю от корки до корки каждый новый номер и бережно храню Теплую карту Москвы, выпущенную ими.
Друзья, это по-настоящему вдохновляет, - десятки горящих глаз и открытых сердец творцов, воплощающих в жизнь свои потрясающие идеи, которые так просты и так гениальны одновременно. Как-то по-особому радостно колотилось в груди мое сердце, а улыбка держалась на лице так долго, что даже на следующий день у меня еще болели щеки:)
И пусть Эрмитаж был не в лучшем своем виде, пусть были недочеты в организации пространства фестиваля, романтика бело-голубых (и не только:) полосок сделала свое. Было прекрасно!
На заглавной фотографии к этой записи  я насчитала 17 тельняжек, вероятно для тех, кто забыл соблюсти дресс-код :) А, я кстати, не забыла, и была в своей любимой юбке в бело-розовую полоску:)
More_Amore_by_Екатерина_Бутенко_7
Безумно, по-другому не скажешь:), мне понравились эти иллюстрации для детей и цитаты на холстах для тех, кто постарше:) Вот, чем нужно украшать свои комнаты :)
Ну разве можно устоять перед этой милой коалой и не подарить ей хотя бы одну:) свою улыбку?:)
More_Amore_by_Екатерина_Бутенко_10
А это, - мой самый странный автопортрет :) Обычно в кадр влезают только ноги, а тут меня очень много:) Кроме шуток! В день проведения фестиваля, 26 июля, дул сильнеший ветер, ну, по-крайней мере, его хватало, чтобы сносить зеркала на землю:) И вот, благодаря ему, я здесь:) Привет!:)Self_by_Ekaterina_Butenko
More_Amore_by_Екатерина_Бутенко_9
More_Amore_by_Екатерина_Бутенко_6
Вообще, мне особенно понравилось то, что все участники фестиваля старательно украсили свои стенды, все было очень нарядно:) Даже ларек на колесах, где продавали вкусный кофе, и из которого шел умопомрачительный запах вкусностей:)
More_Amore_by_Екатерина_Бутенко_13
More_Amore_by_Екатерина_Бутенко_11
За пончиками выстраивались полосатые очереди, потому что крошечное кафе на территории сада было полностью забито:)
More_Amore_by_Екатерина_Бутенко_12
Отдельно хочу рассказать про стенд ребят из Polkadot Store. Уютные вещи для любимого дома - так позиционируют себя ребята, и это полностью соответствует действительности. Вы только посмотрите на потрясающую бельгийскую керамику с ручной росписью! А на эту чашку ручной работы от латвийской бабушки! Хочется скупить их все-все-все (потому что они представлены в нескольких цветах) и поселить у себя дома:) Как приятно держать в своих руках то, во что вложено море любви!
More_Amore_by_Екатерина_Бутенко_5
More_Amore_by_Екатерина_Бутенко_3
Гранаты разошлись у ребят с молниеносной скоростью, кто-то даже успел прихватить с узорами:)
More_Amore_by_Екатерина_Бутенко_8
А как вам эта ложка в виде ракушки?:) Она для того, чтобы из нее посыпать сахарной пудрой выпечку, ну и конечно для того, чтобы все спрашивали: "А зачем она?":)
More_Amore_by_Екатерина_Бутенко_1
Коралловые ложки, которые мне почему-то показались рогатыми:) улетели тоже очень быстро:) Хорошо, что я успела сделать эту фотографию на память:) Есть своя магия в съемки предметов:) Хотя, магия есть вообще в съемке:) Или просто дело в том, что фотографию я очень люблю?:) Одно знаю наверняка, - любить хорошо!:) Море AMORE вам, друзья, Ваша К:)
More_Amore_by_Екатерина_Бутенко_2
Tags:
к сожалению моему в этом году я не смогла побывать на этом замечательном фестивале( но спасибо тебе заа возможность заглянуть туда с помощью таких атмосферных снимков) мне понравилось)
Майя:) Спасибо:) Мне приятно:) А впереди еще осенний фестиваль Сизонс:)
Эх, я ни разу не попадала! Надо-надо! Катюша, красоту наснимала опять:) Так много воздуха в твоих снимках!
Женя:) Мне так приятно, спасибо большое:) Обязательно приходи в сентябре, я там буду помогать одним ребятам и буду там целый день:)